Расходный материал истории

Зачёты, лекции, контрольные -
В ударном темпе пройден курс,
И мы, браток, не пташки вольные, 
А ценный кадровый ресурс:
 
Осваиваем территории,      
Штурмуем  Север «на ура».   
Расходный материал истории,
Продукт монетного двора.
 
В какие б рай и зазеркалие
Нас социум ни окунал,       
Отчётлив статус отчеканенный,   
Как на монете номинал.
 
Прикажут  (нравится - не нравится,
Желанья не идут в расчет) - 
С  поставленной задачей справится
Присяжный тягловый народ.
 
Монета медная зелёная,         
Забыто уж в каком году      
В законный оборот введённая,    
Увы, сегодня не в ходу. 
 
В арифметической  регрессии       
Процессов близится финал:         
ФИО, две даты и  профессия   
Как на монете номинал.


Рецензии