Смысл в жизни

Как много в жизни важных дел
И каждый день одно и тоже.
Ты разве этого хотел?
Или счастливой жизни может?
 
Так что ж ты пропадаешь в этой суете
Уже не радуясь простым моментам
Совсем забыл ты о мечте
И радость делишь на фрагменты.

Взгляни вокруг, остановись!!!
Ты посмотри какой же мир прекрасный
Ты молча небу улыбнись
И вот уже ты не такой несчастный.

А счастье вовсе не в деньгах,
Хоть соглашусь без них бывает плохо.
И ты все время занят весь в делах
Идёшь бредёшь своей дорогой...

Дорога жизни разная у всех,
Хотя конец один и тот же.
Пройти её ты сможешь  без помех
И в этом бог тебе поможет.

Зачем пришли мы в эту жизнь?
Какой же смысл в этом???
А смысл в этой жизни -жить!!!
И жизнь дарить нашей планете!


Рецензии