Добив

Я больше всего не люблю чью-то ложь,
Особенно если известна вся правда.
Предательство это вонзает мне нож
И делает жизнь ненавистнее ада.

Так больно смотреть мне бывает в глаза
Того человека, кто врёт, не краснея.
Из глаз в одиночестве тихо слеза
В ладонь упадёт, все сомненья рассеяв.

Я долго прощал, запирая всю боль
В глубинах души, чтоб никто не заметил.
Но ты продолжала на рану мне соль
Тихонечко сыпать, добив меня этим.


Рецензии