мне всё кажется..

Мне все кажется -это Сон,
Страшный сон - что тебя нет со мной
И звонит,
и звонит телефон
Только в трубке Голос - не твой.

Скоро листья засохнут  в саду,
Скоро землю укутает снег--
Твое имя шепчу, как в бреду,
Заколдованный  в муторном сне…

1990


Рецензии