Подождем

Быть ребенком в девятнадцать лет, звучит, как мировой успех.
Жить с надеждой на кого-то,
Счастья ожидать в простыне покоя.
Быть готовым ко всему, к сердечной боли не привыкать.
Знать, что бросят,
Понимать, что не твое.
Осознать дорогу одиночку,
Жаждить повстречать сверчка.
И знать, что в дверь стучать не будут, и будешь ожидать звонка.
Бросит в жар, то в холод,
Просто качаться в два пути.
Знать, что не нужен никому,
Понимать, что ждут шаги твои.


Рецензии