Больше чем любовь

Я на этой Планете совсем уже  долго бродил
Нас не так уж и много всего семь миллиардов шестьсот
Я один был из них (ключевое слово один)
Привыкал отвыкал а порою и что то ещё
Никого не искал и никто не искал меня
Но среди миллиардов я видел не мало лиц
А сегодня я видимо спал и увидел Тебя
Ты была не похожа на них и не хватит страниц
Описать всю Тебя я проснулся - боялся не Ты
Ошибался не раз но рискнул ошибиться ещё
На Планете с Твоим появлением стерлись все сны
Обнулилось пространство и от  этого сердце моё
Перестало стучать но потом начало но уже
По другому совсем и теперь уже только тогда
Когда Ты научилась дышать на своём этаже
Там я встретил Тебя и сказал : " Посмотри это я ! "
Ты была не одна - с миллиардами что на хвосте
И ресницы Твои я считал а Ты думала что
Остановлено время подавая сигналы Тебе
Я вдруг понял что ты целиком и навечно - " М О Ё "
Протянул к тебе руку и Ты сделала шаг в меня
Ты не знала всех правил и поэтому было легко
Я не знал Твоё имя и назвал Тебя просто " М О Я "
И Планета на наши запросы нам выдала всё:
И скафандр на двоих и слова и Тебе кислород
Всё делилось на два умножалось тоже на два
Но порой миллиарды тянули Тебя в хоровод
Но Ты помнила имя и была абсолютно М О Я
Нам молилась трава и дарила свою весну
Нас дожди охраняли и носили нас на руках
Я забыл имена стерлись лица теперь одну
Я Тебя изучал задыхался до пульса в висках
Всё вокруг изменилось даже мебель и старый шкаф
Всё светилось лилось обнимало
казалось своим
Ты собой украшала предметы и каждый шаг
Подсознание коды меняло теперь двоим
Ты во мне засыпала и меня накрывала собой
Никогда ещё раньше мне не было так тепло
У Планеты большие планы на нас с тобой
Ну а мы будем ВМЕСТЕ . В каждом МЕСТЕ творить ДОБРО .


Рецензии