Ведьма

Душа нашла в исходе дня
Безумия скрижали.
И разум – в бегстве от меня –
Постиг земные дали.

Потеряна пространства нить,
Горят мечты остатки.
В попытке волю сохранить –
С судьбой играю в прятки.

В окне – белёсая Луна.
Я ей провою волком.
Зачем она дробит меня
на тысячи осколков?

Открылся сумеречный зал
Таинственного смысла:
Ты нежно колешь в мой астрал
Иголки своих мыслей.

Опять кошачье колдовство
Покой ночной тревожит,
Неистовое естество
Взрывая вновь под кожей.

Ведут в кармический гипноз
Космические руны
И фиолетовых волос
Натянутые струны.

Хрустальный взгляд омыт огнем
Ментального потока.
Здесь кажутся безумным сном
Последствия "урока".

Но кровь кипевшая сошла
Сквозь колотые раны
И боль с собою унесла
В незримые туманы.

Найди рассвет, открой меня
Своей страницей мира.
Я жду тебя, сестра Дождя,
В безмолвии Эфира.


Рецензии
Завораживающе..!Вообще-то, я раньше думала, что мужчины не способны на подобного рода утонченно-мистическую, местами с нотками эзотерики, поэзию...)Я ошибалась.))Откровенно наслаждалась слогом!) Мое! )

Елена Ра 2   30.12.2019 17:12     Заявить о нарушении
Ох, Елена.. Балуете Вы меня!...
Спасибо ))

Игнис Белый   31.12.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.