Не выйти мне из замкнутого круга

Все прихоти твои я исполняла,
Была ручьем в июньский жаркий день.
Ты снова скажешь, мало, что так мало,
А я скажу- я для для тебя сирень.

Что ты ломал и уносил куда-то,
Кого-то ароматом ублажал.
Ты чувствами моими был богатый,
Направо и налево раздавал.

Но я цвету, цвету еще покуда,
Мне для тебя цвести не отцвести.
Не выйти мне из замкнутого круга
Когда любовь колышется в горсти.


Рецензии