к К. К

Я недостойна вас, уж извините.
Не стоит тратить время и бумагу.
Была когда-то другом… Предпочтите
Кого-нибудь другого, уж не жду я блага.
Друзей, смотрю, достаточно у Вас,
И с каждым днём становится их больше.
А я – всего лишь прошлое, подчас
Мне кажется, что люди стали жёстче.
А может, виновата я сама.
Тем более тогда мне не пишите.
Вы оскорбить доверием смогли меня,
Надеюсь лишь о том, что Вы простите.
И если так принципиально: друг иль нет,
То «нет» я выбираю для себя.
Ведь в дружбу в одну сторону билет.
Не будет исключений для меня.


Рецензии