Семь фунтов

Себя разбив на мелкие куски,
Чтобы спасти от "голода" других,
Он сам избавился от гложещей тоски,
Родными сделав ранее чужих.

Их породнила его плоть и кровь,
Отдав которые, он искупил свой грех.

За то, что отнял жизни у одних,
Собой пожертвовал, ради спасенья тех,
Кто шанс обрёл родиться вновь...

Он жив остался в жизнях их.


11.05.2019

P.S."Seven Pounds" – фильм с Виллом Смиттом, 2008 г.


Рецензии