В блокнотике, подаренном...

В блокнотике, подаренном
Для сочиненья эпиграмм,
Пишу я эпиграммы –
Ценностию в грамм...
В тщеславьи своём, однако ж,
Хотел бы получить признанья
     И восторгов
На целый килограмм!
И всё ж, – скорее ноги протяну –
До Марциала всё равно не дотяну.


Рецензии