ЗПТ и ТЧК

От зависти сегодня точно лопну,
Ромашкину, гляди, медаль вручают,
За это он уже рюмашку хлопнул,
А я сухой,мои регалии рыдают.

Лауреатом назван Иванов,
Он агрегат, какой-то там, придумал,
Он пьёт теперь французское вино,
А мне на "Вермут" не набраться суммы.

У Федорова Вани повышение,
Ну, чем не повод выпить коньяка,
А мне без коньяка - одни мучения,
Так ЗПТ иссохну ТЧК

105.2019г


Рецензии