Не любишь - не моли...

Не любишь - не моли
А любишь если - дли
Свои и ее годы
Любви и непогоды
Страдания пройдут
Любовные сомкнут
Свои объятья радость
Надежда и усталость
Вновь превратятся в веру
Приятные манеры
И плодовиту стать
А счастье не отнять
Оно гноится только
Пока посыпан солью
Любимейший букет
Из чувств своих побед
А люди только вьются
Да около смеются
Не понимая гнев
И свой любовный грех

10.05.2019/ЖеМи


Рецензии