дезинсекция

день, как ряженый дезинсектор,
отравлял на глазах людей.
страх по стенам размазал в гетто
эликсир на следущий день.
витьеватость закрытых пальцев —
словно правда дороже платины.
я устал в глубине скитаца,
огревая себя прикладами.
не гони из меня тех бесов,
на которых я прискакал.
твоё слово имело б веса,
если б рушили тадж-махал.
я седло покрываю кожей —
будто сняв не нашёл, где вешать.
мне по правилам не положен
день, который людьми не бешен


Рецензии