Слышишь???

Временами словно ножом под кожу...
В голове стучит: ты сможешь, сможешь
Если не этим то следующим летом.
Я обязательно соберусь, я приеду
Пересеку моря, океаны
Просто, чтобы присесть с тобой рядом
И помолчать ни о чём.
Так тепло когда мы вдвоём
Как давно не было в душе лета.
А пока жду тебя. До сих пор без ответа
Телефон молчит и ватс ап тоже
От такой тишины мурашки по коже
Я не чувствую рук и того, как ты дышишь
Но ты есть у меня. Просто есть...
Слышишь?


Рецензии