***

С благоговением прикрыть
Ворота Храма одного –
Войти в другой...
А где же силы взять,
Чтоб примирить величье Храмов?
Во мне ль они
Иль в Храме Божьем?
Один я в Нём
Иль это муки родовые Смерти,
Как в рожденьи...


Рецензии