в 30-летие...

Ты сверкнула ,
словно вспышка молнии,
На холодном
мрачном небосводе.

Сердце заметалось,
Как в агонии,
Увлекаемое силами природы.

Словно ветер с моря,
Грудь наполнила--
Так внезапно,
так негаданно, непрошено.

О возможном счастье
      мне напомнила,
Пыль стряхнув
С души моей заброшенной…


1990


Рецензии