Положите любовь вы ко мне на колени

Рецензия – “Научите меня” -
Викки Аль Честер –
http://www.stihi.ru/2018/12/21/1274

Научите меня
Полюбить.
Принесите любовь,
Умоляю!

Обогрейте своею
Душой.
Положите любовь
Вы ко мне на колени.

Акварелью плесните
Эскиз.
Чтобы роза, ожившая,
Пела.

Напоите меня
Дождевою водой,
Майским мёдом
Меня опоите.

Научите меня
Так любить,
Чтобы сердце
Заполнилось светом
И душе захотелось
Так жить!

Научитесь любовью
Дружить,
Не бежать от неё,
Тайно, ночью.

Да, скажите вы мне -
Как мне жить,
Если бедное сердце,
Не верит?!

Да, не спится
Душе по ночам.
Подарите душистую,
В сквере, сирень.
Вдохновите
Своею любовью.

Чтобы шёл,
Не бояться сгореть.
В той любви,
Горячей и пылкой.

Научите меня
Улыбаться любви,
Восхищаясь
Безумному миру.

Чтобы смог
Я тебя полюбить,
Всей душою.

Научите меня
Своей доброте
И любить без печали,
Не смотреть, как
Уходишь ты вслед.

Чтобы смог я
Спокойно уснуть.
Знаю, утром вернёшься
Ко мне
И положишь ты голову мне
На колени.

Скажешь:
“Как без тебя мне прожить?
Мой единственный,
На целом свете!”

Научите меня
Просто любить,
Обогрейте всею душою.

Положите
Любовь
Вы ко мне
На колени…

--------------------------------------

“Весна...” –
https://www.youtube.com/watch?v=-tUIamhwvno

Картинка взята из интернета.


Рецензии