Прощаемся

Дрожат ресницы, я готова плакать,
Но почему сейчас и при тебе.
Может лягушкою смешно заквакать,
Иль ерничая руки сжать в мольбе?

А может, чтобы не пролить слезинку,
Захохотать до слез, как бы от смеха..
Пощекотать тебя сорвав травинку,
И разнесется радостное эхо.

Может подхватишь ты мое веселье,
Забудутся обиды сразу, ссоры,
Неосторожные слова и споры,
В глазах твоих увижу умиление.

Но слишком велико преодоление,
Не зарыдать никак не получается.
Твое я чувствую закончилось терпение,
Реву я, понимая, что прощаемся.


Рецензии