Голубоглазая любовь

Сердце переполнено любовью.
Мой голубоглазый футболист!
Ты горяч своею юной кровью
И бываешь бешено речист.

Правда, у тебя не так уж много
Тем для разговоров. Ну и что?
Редко я с тобой бываю строгой,
Обсуждаем матчи в день раз сто!

Сводишь ты меня с ума порою,
Милый, ненаглядный футболист,
И бывает трудно мне, не скрою,
Но душою ты кристально чист.

За руки держаться любишь очень,
А ещё заботлив ты и смел.
Кашу есть давно уже не хочешь...
И когда ж ты вырасти успел?

Минуло в безоблачном апреле
Целых девять быстрых, бойких лет!
Ты мой сын любимый, в самом деле!
Ты уроки сделал?.. Нет, так нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.