на минутку

Настех,
 Заврачую,
 Тела- половинку..
В похотливых буднях,
Грезам,
 Дам,
 Росток..
На Мытарствах,
Духа,
Растелю
" Перинку,"
Распакую,
 Тесный,
 Мыслей,-
 Туесок..
Променаж,
 Просторам,
Дам,
 Воображеньем.
И стакан
 У моря..
Недопью
 Вина..
 С Музой,
 Наиграюсь
Я Пера-
 Движением..
"Достиженьем" ,
Станут..
 Рифмы..
"Имена"..


Рецензии