Восставшие из ада

         Девочка крутила кубик-Рубика .У неё не получалась последняя комбинация, как вдруг по телевизору стали показывать страшных монстриков с прошитыми насквозь иглами головами и женщин, успокаивающих их по этому поводу. Кикиморы питали чувства к своим хозяевам, поэтому постоянно целовали им ноги, несмотря, что получали по физиономии за это.
          Маша была в пердимонокле от этих событий и хотела уж было переключить программу, но телевизор сломался и по всем каналам показывали одно и то же.
          Она испугалась. Стала просить помощи у президента, но тут вылезло страшное чудовище и брезжа слюной и виляя языком попыталось вылезти за грани ТВ ящика. Маша, на всякий случай, подобрала пилотку и спряталась в шкафу. Звуки не унимались. Такое впечатление, что чудища шутили, но ни смеха не было слышно, ни радости не было видно.
          Девочка описалась


Рецензии