За улыбку мою загляни

Это видимость просто, любимый!
За улыбку мою загляни:
Там уныло, дождями косыми
Проливаются хмурые дни.

Там давно заунывные ветры
Поселились на ПМЖ
И гоняют свои километры
По бескрайней, ранимой душе.

Там жестоко убита надежда,
От мечты в ней осталась труха,
Там, под тонкою тканью одежды -
Боль, росинкою слёз на стихах.

И так счАстливо я улыбаюсь
Для того, чтобы всё это скрыть.
От кошмаров ночных просыпаясь,
Улыбаюсь, чтоб, как-нибудь, жить.

Я тебе приоткрыла завесу -
Ты за слабость меня не вини.
Не находится в жизни мне места...
За улыбку мою загляни...


Рецензии
Светлана!!! Откровенно, доверчиво, щемяще трогательно!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   06.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   06.03.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.