дом твоей души

Закройте душу на замок,
Лишь шторы приоткройте в окнах.
Чтобы зайти никто не смог.
И натоптать,
Пройдясь вдоль комнат..
Откройте двери
Лишь тому,
Кто близок вам
И не обидит..
Кто вас поймёт
И все простит,
И боль в глазах твоих
Увидит..
Кто мимо проходя, ушёл,
Заглядывая в ваши окна,
Не постучал
И не зашёл ,
Тот вам чужой,
Поверьте точно..
Душа закрыта на замок.
Для взоров лишь открыты шторы.
Но на двери висит звонок..
И ждёт руки..
И перезвоны...
*


Рецензии