Расцветает синий ирис...

Расцветает синий ирис.
Над рекой белеет парус.
Небо пусто. Где Осирис?
Мчатся Джипы и Икарус.
В Оперном - "Жизель" и "Сильва".
Мчатся Ауди и Вольво.
Молодёжь одета стильно.
Голубеют высь и Волга.


Рецензии