Гадалка

Муж собрался на рыбалку,
На денёк, а может два.
Наняла жена гадалку,
Чтобы адрес ей дала.

Подскажи, куда уехал,
За гадание заплачу.
Хочу знать, мне не до смеха,
Куда идти и где найду?

В одиночку не застанешь,
В паре муж любимый твой.
Может дальше погадаешь?
Сделай так, чтоб был он мой.

Что-то поздно спохватилась,
Он давно с другой живёт…
Рыба в доме появилась,
С магазина он принёс.


Рецензии