Почему??

Как часто в жизни говорят что мир не прост...
Что от судьбы не убежишь.
Но жизнь одна и как прожить, вот в чём вопрос...
И ты в раздумьях стоишь...

Ну почему же в жизни так бывает - раз и навсегда,
Ну почему же так случается - удача или беда.
И люди часто говорят, что так начертано судьбой,
а я опять бросаюсь в омут головой

Взлетаем, падаем и вновь стремимся ввысь,
пытаясь истину понять.
Но вдруг встаёт стена чужих бездушных лиц
и всё приходится сначала начинать.

Но как узнать, когда придет твой звёздный час
и как же истину понять.
Ведь дураков хватает даже среди нас,
им на всё это наплевать.

                25 февраля 1982г.


Рецензии