Злюсь... Рвусь... Бьюсь...

Злюсь…
Опять настигла полночь:
Тишина
И холод неземной.
Злюсь.
Опять фортуна -сволочь
Мою душу сделала вдовой.

Налетели ветры удалые
Унесли любовь ТВОЮ  с собой
Ах, вы , ветры,
Ветры  ушлые, лихие,
Что вы , Ветры, сделали со мной?

Рвусь.
Но нет пути –дороги,
Буря замела твои следы.
Рвусь,
Куда не знаю
Где вы , Боги!!!??
Ох, не доведите до беды.

Бьюсь
О стену глупости и дури,
До крови сбиваю кулаки
Бьюсь
И плачу- снова брови хмуришь…
Видно, одолели  Дураки…          

                1990


Рецензии