Ждет одиночество

Погас последний луч заката,
Тёплый вечер настаёт,
Сама я буду виновата,
Если вдруг он не придёт.

Его часто обижаю,
Не те слова я говорю.
Прошу прощения – молодая,
Но по прежнему люблю.

Он намного меня старше,
Разговор не совпадает.
Наверно, я теряю счастье…
Как мне быть, сама не знаю .

Немного надо повзрослеть,
Молодость проходит скоро.
На поезд можешь не успеть,
Останется печаль и горе.

С другой уедет навсегда,
Про молодость твою забудет,
Не станешь больше молода
И в одиночестве жить будешь.


Рецензии