Берегите своих женщин

От глаз твоих тепло исходит,
Горят, как в печке угольки.
К твоей фигуре всё подходит,
Стучат стальные каблучки

От звука сердце замирает,
Когда идёшь по мостовой.
Колечко на руке сияет,
Но рядом мужа нет с тобой

Красавицы все ходят в паре,
Ведь ей одной никак нельзя;
Чтобы любовь не своровали,
Ведь эта женщина твоя.

Берегите своих женщин,
Никому не отдавайте.
Преданных, любимых, нежных -
Себе в жёны оставляйте.

Счастье ручейком струится,
С тобой любимая жена.
Вдоволь можете напиться
Вдвоём любовного вина.


Рецензии