Распечатываюсь...

Распечатываюсь. Учу себя отпускать
Без надежды вернуть, не зная, что будет дальше.
Но меня уже не охватывает тоска,
Ибо чувствую, в жизни всё меньше фальши.

Да, физически мне становится всё трудней,
Но пока я справляюсь. А не смогу — так брошу.
И не рухнет изба, коль вовсе забыть о ней
И заняться чем-то посильным, простым, хорошим.

На мой век ведь достанет крепости этих стен.
А крышняк прохудится — можно подставить тару.
Но покуда я в силе, вкалываю весь день,
Так, что некогда в руки изредка взять гитару...


Рецензии