у камина

Бывают дни,
Когда ты понимаешь,
Что ты отдал,
Не каждый оценил..
Когда душа стремится и страдает
Поднять тебя
Из боли и руин..
Ты сядешь
В тихий вечер у камина,
Закладку в книге
Пальцем теребя,
В огне ты видишь
Прошлого мгновенья
И будущего близки бытия..
Вкус кофе перемешан со слезами,
Горячий аромат
Вдыхаешь ты..
Кот лёг у ног,
Прищурившись глазами,
Согреть тебя мурчаньем
От души..
Все будет хорошо.
Ты это знаешь,
Надеешься и веришь...
А пока..
Пьёшь кофе,
Книги у огня читаешь..
И ждёшь, когда в душе
Пройдёт зима..


Рецензии