Летает?

Летает? Конечно,  летает.
Она лишь в полёте себя обретает.
А кто дал ей крылья? Зачем же ей крылья?
Поклонников страстных у ней эскадрилья.
Они друг за другом бегут, словно в кроссе,
И женщину эту по воздуху носят.
Я раньше не видел таких  окрылённых…
Красивых, смешных, молодых и влюблённых…
Летает? Летает. Конечно, летает.
И крылья у ней за спиной вырастают.
Вы видели крылья у вашей жены!?
Я раньше их видел… Теперь сожжены.

25 октября 2013 г.


Рецензии