Грустное признание

Иду - спотыкаюсь
Смотрю и не вижу
Беру - из рук валится всё 
Но я не раскаюсь
Что так ненавижу
Всё то что на деле не то

Не та мостовая
Не та и картина
И в дар мне хотелось не то
Тропинка лесная
Болотная тина
И тишь вёрст вокруг бы на сто

Грехи не отпустит
Мне каменный город
Хоть лоб свой я в кровь разобью
Но капелька грусти
Достаточный повод
Сказать как природу люблю...


Рецензии