В колокол полночь бьёт

Росчерком красок в палитре
Выгорел старый день,
К своду светила прилипли,
Скалится лунная тень.
Чёрными лодками тучи
Вышли в далёкий поход,
Там языком беззвучным
В колокол полночь бьёт.


Рецензии