Дыхание весны

          Плавно тает сигаретный дым,
          Растворился день в вечерних красках...
          От минувшей я ушёл беды,
          Снова ночь встречаю без опаски.
                Любит небо звёздный камуфляж,
                Метеоров и комет салюты...
                Я несчастлив?Это,братцы,блажь -
                Я спокоен в праздные минуты,
          Угольки фантазий вороша
          И себя заветной грёзой грея,
          Что родная явится душа,
          Станет мир приветливей,добрее.
                И в окно дыхание весны
                Вдруг прорвётся сквозь леса распятий,
                Оживут мечты,надежды,сны,
                Распахнутся руки для объятий.


Рецензии
В думах тает сигаретный дым - я не буду больше молодым.

Но весною мы словно молодеем! Оживают наши мечты, надежды...

Щербина Борода   09.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
Да,перезагрузка души и тела!
С благодарной улыбкой -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   18.07.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.