Сегодня опять письмо

Моя последняя и первая любовь,
Володенька Высоцкий,моё чудо,
Где мне найти слова, чтоб ты,
Жить, смог,
Опять запеть,как прежде, мой ты
умник.
Ведь знаешь,что люблю,но есть
слова,
И действия,которые смущают,
Ты знай,что без тебя,любовь,никак,
И не дышать. Не жить.
Не быть,мой данник.
Ты моё Солнце,ветер,миражи,
И радость, и печаль,и вдохновенье,
Родной мой,ненаглядный,
ты - мечты,
Реальность жду,мой светлый,
мой весенний.
              11.05.2019г.


Рецензии