В предатели - суметь ещё надо

Чтоб в предатели успеть, -
Мало душу там продать,
Надо, хоть одного иметь
Друга, - "врага што=ль? Предавать"?!

А про тех, каки - "предали"?
Так ты с имя и не дружил?!
Просто по своему сплясали,
Да под струны твоих жил,

Потому друзей, бродяги,
Што патроны в патронташ -
"Бекасин"?, "жакан"?, - без влаги
Сам зарядишь? Иль предашь?


Рецензии