89-й восьмистрочник

Зима у нашего окошка
Вплела в стекло букеты роз
И всё ей нравится, что кошка
В пушистых лапах прячет нос.

И что огонь в камине спелый
Похож на теплоты букет,
Что с плеч твоих спадает белый,
Как снег, уютный плед.


Рецензии