В твоих глазах калькуляторы

Статная девица в парке у пруда,
Взглядом деловитым смотрит на меня.
В этом взгляде вызов...и немой вопрос,
Аромат "Шанели", чуть припудрен нос.

И бровьми союзна, и торчат соски,
Женское искусство брать мужчин в тиски.
Ножки грациозны, в юбке налегке,
И неровно дышат грудки в декольте.

- Я тебе не нравлюсь? Или в чём проблем?
Ты вот мне по нраву, и тебя я съем.
Не робей, мой милый, это се ля ви,
Пригласи скорее даму для любви.

Еле удержался чтоб не нагрубить.
Что ты, дура, знаешь, о истинной любви?

Ответил я расплывчато вибратору:
- Увы, в твоих глазах калькуляторы...


Рецензии