Шел дождь по улицам Москвы.. 9 лет

Водой дороги заливая,
шел дождь по улицам Москвы.
Плескался в лужах, барабаня,
и шелестел среди листвы.

Москва, Москва, прекрасная столица!
Непобедима и красива ты!
Так почему же траурные лица,
и в дождь веселый- сплошь одни зонты?

И почему на улицах нет радостной,
веселой, босоногой ребятни,
пускающей бумажные кораблики
в веселые журчащие ручьи ?

     9 лет ))


Рецензии