Ветер по...

Ветер по лугу стаей волков
Хищником ищет чужое корыто
Туман опадает чемоданом долгов
И все мое
Словно в кармане соседа зашито

И нет утешения в пенале из цен
Седеет сознание в контакте со сном
Ржавеет железо выжатых вен
И дождь
Шавкою лает со змеиным кнутом


Рецензии