К. К

Я не хотела б слышать твоих строк,
Они все про любовь, но не ко мне,
И жилка больно бьётся об висок,
Что это было, как в тяжёлом сне.

Я не хочу и слышать о любви,
Не верила в неё я, и сейчас не верю.
Те дни, недели, месяцы прошли,
И за тобой закрыла к чувствам двери.

Я не могу читать стихи твои, послушай,
Ведь больно словно сердце вынул.
А ты всего лишь плюнул в мою душу,
И просто, молча, развернулся и покинул.

Я на всю жизнь забуду рифмы эти….
А может, и сама стихи писать не буду….
Но руки твои жду чтоб сзади и на плечи….
Сегодня это лишь несбыточное чудо.


Рецензии