дождь

Дождь...
Ненастная погода..
Но попробуем найти
Оптимизма  в этом ноты
И занятье для души.
Можно взять мольберт и кисти,
Можно книгу и кота,
Можно зонт и плащ ..
И выйти..
Дождь идёт,
Вокруг хандра..
Дома сядем
С кружкой кофе,
Аромат вдохнем едва,
И страниц любимых строки
Унесут нас
В мир тепла..
Дождь идёт..
Стучит нам в окна.
Мы не станем унывать.
Рядом плед, роман
И кофе.
Будем завтра солнце ждать.


Рецензии