Комната лет

Уже в который раз, приходя в эту комнату лет, я пытаюсь изменить всё своими силами, напрягая мозг до попятного.


Как надоело жить, и как устал я от исканий,
Но это, это не последние слова,
Я не набрался за свою двадцатку знаний,
Не стал мудрее, сделал много зла.
 
И не смогу уже идти в обратку,
Что сделано, того не миновать,
И не исправить мою душу в смятку,
Я лучше сам попробую дорвать.

А сердце, сердце вы моё не троньте,
Оно в крови, и это будет так,
Всегда, везде, повсюду, и не спорьте,
Ведь исправлять, что-либо мне поздняк.

Я жизнь свою построил сам, не отрицаю,
И дальше есть слова, но нету тем,
И вызовы себе я объявляю,
А знаю как себя, так буду нем.

(17.08.200.. "Комната лет")


Рецензии