Ты права...

Сегодня пасмурный денек у нас
По небу серых туч отары бродят
И не летает в голове Пегас
А умное перо бумагу не разводит...

Полнейший депресняк , на фоне аномалий
Моя " Любовь" забилась где-то в щель
На юге надо жить...А я все на Урале
Шучу естественно...Ну хоть, благая цель...

По мутному окну дождливых струй разводы
Тяжелый мрачный лес, промокшая трава
А снятся мне, на море теплоходы
Писать стихи на солнце надо! Ты права...


Рецензии