До самых ноготочков

Позволь тебя поцеловать сквозь сон, сквозь стон. О чём ты бредишь?
Быть может, снится, что влюблён, а, может, что меня ты  встретишь…

Пройдя сквозь стены, ночи мглу, звенящий звон пустынных улиц…
В окно пропустишь, как весну, горя желанием, беснуясь.

Раскрашу утро в цвет любви, даря всю нежность по глоточку –
Словами жестов говори, горя, до самых ноготочков.

                © Павлина Вальковская


Рецензии