Бегу от лени

Приятной ленью наслаждаясь,
Не тренируя силу тела,
Мы без движения остались,
Болезни в нас гуляют смело.

Вот так себя не утруждая,
Питаясь тем, что захотели,
Калорий лишних не сжигая,
Все наши органы стареют.

Когда хватились, быдло поздно,
То тут, то там сплошные боли.
Врачи диагноз ставят грозный,
Таблеток список и уколы.

Лень улетучилась куда-то,
Сидеть, лежать и жрать стал меньше,
Вернулся к юности обратно,
На фитнес силы бросил, женщин.

Забыл врачей, поход в аптеки,
От лени нету и следа.
Хожу в театр, на дискотеки,
Живу активно, как никогда.

А что до лени, есть немного,
Когда прилично устаю,
Возьму прилягу ненадолго,
Но разгуляться не даю.


Рецензии