О поклонниках

           Если бы, случайно, у меня оказались поклонники(всё таки я человек творческий в достаточно широком спектре), их можно было бы разделить на следующие группы: те, кто меня немного не знают.., те, кто меня совсем не знает.., те, кто никогда меня не узнает.., и те, кому не интересно меня знать(или не положено)...


Рецензии