И ждёт по прежнему, всех нас...

Все нарушая «предписанья»
К «свободе» рвАлись,
Каждый час...

Ища, лишь, у людей признанья...
Мечту о СВЯТОСТИ 
Поправ...

Мы жгли мосты,
Сжигая
Души

И забывали...
Сжав кулак,
О НЕБЕСАХ...

Уже не видя,
Как гордость губит,
Ранит нас.

И зарастало сердце
Страхом.
Как метостазами греха.

А БОГ -
По прежнему
Так близко...

И ЖДЁТ,
По прежнему
ВСЕХ нас.

На расстоянии
Молитвы
Потоки ВСЕЙ ЕГО ЛЮБВИ...

Но, как же
Сложно человеку...
Признать грехи, сказав: «Прости»...

Во ИМЯ ГОСПОДА ЖИВОГО...
И ради...
МИЛОСТИ ТВОЕЙ...

ТЫ помоги,
Нам СВЯТЫЙ ОТЧЕ...
Признать ошибки поскорей.

Дай ВЕРЫ...
И развей сомненья.
Сосудом, чтобы - стать ТВОИМ!!!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ -
Сильнее смерти!
Быть благодарной - помоги...


Якимова Любовь
11 мая 2019 г.


Рецензии